防腐木怎么做油?

防腐木怎么做油漆

全部回答

给户外防腐木做油漆方法挺简单的,擦涂前先将无尘布浸润均匀,将油漆挤出来之后,均匀地涂抹在防腐木上面,不可用力过重或过轻,顺着木板表面均匀地涂抹,使木蜡油充分进入木纹内,静置晾干;待表面实干后,在被涂物表面轻轻打磨、擦净,同上步骤再操作一次。

户外防腐木上油漆用木蜡油比较合适,因为木蜡油使用的纯天然植物油和脂,用在户外的话,耐候防腐这块更好,户外的话可以使用切瑞西耐候木蜡油,涂刷出来蛮好的,希望可以帮到你。

防腐木主要是用于户外景观以及娱乐设施、木栈道等的理想材料,它具有防腐、防虫蚁等特点。现在防腐木很多都是涂刷木油,因为是木油用在户外防腐耐候性好,木材不容易开裂,可以使用好一些的木油,比如切瑞西木油你可以试试。