这两天忙下没怎么看微博 怎么开始自动转发微博了?

这两天忙下没怎么看微博 怎么开始自动转发微博了??

全部回答

自动转发微博???这可能是软件导致的。

  应该是你的微博被盗取了密码,现在有的人就是这样,通过这样的手段增加自己的人气达到做广告的效果然后广告商会有回报,最简单的办法就是你更改你的昵称同时修改你的密码!!还有,把你的微博客户端彻底删除,主要是删除里面的记录。
  记住啦亲,彻底删除包括卸载同时删除软件文件,包裹你手机C盘里面的记录文件,然后呢,重启之后运行360或者其他的杀毒软件进行垃圾清理之后重新安装就应该没有问题了。如果还有问题,你就直接向网站举报那个博主,记住你有这个权利的哈。