有人用过郑多燕木瓜葛根粉吗 这产品是真的吗?

有人用过郑多燕木瓜葛根粉吗 这产品是真的吗、??会有副作用吗?有人用过吗?

全部回答

匿名用户

  我喝了2个多月了,效果还是可以的,大了一个罩杯。之前胸小的让人自卑。但效果也要因人而异 毕竟一款产品不可能适用于所有人,所以建议你去官网【www。315-ggf。zj。cn】订购1个疗程试试看,因为官方效果有保证,30天无效可以申请退款,有协议书作为保障,所以更放心一些。
   客服QQ是320888909。正品的价格是298一条买二送一596,不要随意相信网上那些低价的仿冒产品,还是要自己学会分辨真假才行。望采纳。

你好,我老婆用,据说效果还可以。