时间是否够? 我想9月5到7日三天包车玩天坑地缝?

我想9月5到7日三天包车玩天坑地缝,芙蓉洞及乌江画廊,时间是否够?费用多少啊 有电话吗

全部回答

3天够了,建议删除芙蓉洞,改为芙蓉江。索道+游艇游览芙蓉江,比芙蓉洞好多了。 武隆天坑地缝景区当然值得一去,如果不坐景区观光车,步行的话,年轻人没问题,2小时吧,我觉得下雨的时候武隆更美,因为瀑布从山顶的裂缝喷涌而出,从天而降。你应该带个雨披,那种2元一个的一次性雨披就可以。虽然看《印象武隆》演出的时候遇到下雨组委会会发雨披,但是武隆那里几乎天天下雨。