中国移动4g卡多少?

中国移动4g卡多少钱

全部回答

100,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    日前,中国移动广东公司(下称广东移动)在广州、深圳两地同步启动最大规模4G (TD-LTE制式)体验,除之前的4G高速网关(CPE)和4G上网伴侣(MiFi)外,首次增加了4G智能手机终端。
  不过此次4G体验的资费价格颇高,最低的套餐也要50元。   据广东移动官方消息,广东移动在广州和深圳面向客户推出两种方案:一是客户开通188指定号码、预存4699元话费,并承诺使用两年388元全球通套餐,即可获得4G智能手机体验资格。
    二是现有2G /3G客户预存1500元话费、办理4G数据卡业务,即可获得4G数据终端体验资格。 4G套餐资费   目前广东移动提供的资费主要有三类。一是组合套餐包括4G流量,通话时长等,价格为138元、238元和338元。
  另外就是4G手机流量包和4G MiFi数据流量包,这两种流量包的套餐配置相同只是一个针对手机用户,一个针对MiFi用户,最低价的套餐都要50元,含600M国内流量和400M省内流量。     4G流量包资费   单纯从上网速度来说,据中国移动广东公司表示,广深两地目前TD-LTE最高下载速度超过80M bps,达到3G网络的10倍左右。
  以下载一部2G B大小的电影为例,只需要几分钟。此外,使用时的用户延时小于0。1秒,仅为3G的1/4。即便在每小时350公里的时速下,TD-LTE仍然能提供服务。