有什么好看的动漫 兄弟们推荐几个?

有什么好看的动漫 兄弟们推荐几个。

全部回答

手机为什么点不开。。不知道这么回答看不看得见:Clannad 那朵花 魔女宅急便 再见萤火虫 千与千寻 刀剑神域 穿越时空的少女 玛丽与马克斯 天使心跳 东京地震8.0 夏目友人帐 秦时明月 十万个冷笑话 柯南 侧耳倾听 来自虞美人之坡 哈尔的移动城堡 顺带一提Clannad一定要两季都看。。

  嗯,作为中国人,首推《十万个冷笑话》然后,《秦时明月》【本人是不怎么很喜欢啦】然后,作为柯南党首推日漫《名侦探柯南》《银魂》《进击的巨人》不知亲是不是腐咧?腐的话《世界第一初恋》《纯情罗曼史》。
  其实作为苦逼的高一党我已经有好长一段时间没看了,倒是最近在看漫画和小说。若是有兴趣看漫画啥的,来找我,我给你提供好建议。亲,其实可以考虑一下广播剧,前提是你没有听过。。。。。。希望能帮到你。

白兔糖,那朵花,萤火之森,信蜂,翼年代记,少年同盟,xxxholic,食梦者,全职猎人,丹特丽安的书架,军火女王,狼与香辛料,妖精的尾巴,家庭教师,罪恶王冠,刀剑神域,滑头鬼,魔法经书目录,某科学超高能电磁炮,恶魔奶爸,异国迷路的十字路口,钢炼,银魂,K-ON,夏目友人帐,黑岩射手,蔷薇少女,another,女神异闻录,进击的巨人,死亡笔记,你先看起来吧,我这还有,还要就再找我

《守护甜心》《心里测量者》《东京猫猫》 《吸血鬼骑士》 《未来日记》 《千与千寻》《K》《滑头鬼之孙》《学生会长是女仆》《SA特优生》《偶像宣言》《玛利亚狂热》《僵尸借款》《秦时明月》《幻影少年》《不思议游戏》《夏目友人帐》《魔法咪路》 《百变小樱》 《百变小樱翼年代》《恶魔奶爸》《蜡笔小新》 《机器猫》 《海贼王》 《名侦探柯南》 《绯色的欠片》

《秦时明月》、《夏目友人帐》、《仲夏夜之梦》、《奇幻贵公子》、《不可思议的游戏》、《彩云国物语》、《哈尔的移动城堡》、《天空之城》、《风之谷》……