搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝水怎么办 宝宝一个多月了?

宝宝不喝水怎么办 宝宝一个多月了,一直是母乳喂养,最近天气太热了想着多喂点水,用勺子奶瓶都试了怎么喂都不喝。该怎么办呢?

5个回答

宝宝不喝水比较常见 你试试给宝宝喝的水里放点蜂蜜 看看宝宝会不会愿意喝水

宝宝不喝水比较常见 你试试给宝宝喝的水里放点蜂蜜 看看宝宝会不会愿意喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳的宝宝其实不用喂水的啊,只要宝宝需要了就喂他就好了,等二个月了可以给宝宝稍微增加点果汁!

亲,母乳的宝宝其实不用喂水的啊,只要宝宝需要了就喂他就好了,等二个月了可以给宝宝稍微增加点果汁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月以内的宝宝纯母乳喂养的话,就不需要再另外喂水了。宝妈母乳中的前奶就可以满足宝宝身体对水分的需求了。

六个月以内的宝宝纯母乳喂养的话,就不需要再另外喂水了。宝妈母乳中的前奶就可以满足宝宝身体对水分的需求了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养,宝宝不必非点喝水,母乳中80%多都是水分的.大部分母乳宝宝是不喝水的.

母乳喂养,宝宝不必非点喝水,母乳中80%多都是水分的.大部分母乳宝宝是不喝水的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个多月宝宝不喜欢喝水的话可以在水里加点葡萄糖粉或者兑点果汁哦,有点味道可能会喜欢的,不怕麻烦的话兑果汁更好哦。

一个多月宝宝不喜欢喝水的话可以在水里加点葡萄糖粉或者兑点果汁哦,有点味道可能会喜欢的,不怕麻烦的话兑果汁更好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多