美图手机 oppo N3 Vivo那个啥子max5 哪?

美图手机 oppo N3 Vivo那个啥子max5 哪个哪个哪个给个意见!!!!

全部回答

美图手机 oppo N3 Vivo比较好的!

n3 vivo拍照人都畸形 美图硬件不行

不能买oppo我的oppon1换了心电池版待机超短!相当于早上七点四十多冲满点中午玩一个多小时到下午四点多就自动关机了...

N3啦,用的不错,我一直用 oppo,去年有换个vivo的,用了2个月不到坏了。

其实R1C挺好的,反应很快,价钱也不贵,2299,绝对够用了,不用上N3