请问可以带铝杆帐篷上飞机吗?

   新人问题多。。。请问可以带铝杆帐篷上飞机吗?谢谢了,看了孤独星球,准备无论如何也要去澳洲露营,准备带帐篷过去。 这次来回都是坐亚航的飞机,请问可以带帐篷上亚航的飞机不?帐篷是铝合金杆的。 穷游精神到底,为了节约钱,没有买行李票,不然为了带一个帐篷要办托运,好亏哦。
  。。 另外请问8月底,布里斯班附近露营,晚上冷不冷啊?大概带几度的睡袋呢?谢谢谢谢。。。 ====================补充====================== 计划在 斯普林布鲁克Springbrook国家公园--纳图拉尔布里奇(Natural Bridge)----QUAMBY FALLS 丛林露营 书上号称10大露营圣地。

  。。 ==========================分割线===================== 补充:如果随身带,我就是不知道能不能过安检?帐篷体积倒是不大,可以放登山包里,但是里面有铝合金杆,还有金属地钉。都是金属的。。。。 同学有经历的出来讲讲吧,多谢了!欢迎大家讨论!。

全部回答

嗯,我看楼上的朋友一向很乐于助人,但总有误导之嫌。 楼主,帐篷就那么小一个包,随身带没有任何问题!!