3面镀单银膜和单面镀双银膜有什么区?

中空玻璃2、3面镀单银膜和单面镀双银膜有什么区别

全部回答

    双银“LOW-E”产品的优点是在保持较低太阳能获得值的同时还具有较高的可见光透过率,即常说的可见光透过高,而遮阳系数SC低,另外就是能做到反射率低,反射颜色中性。 客户不是买银,买的是性能。
  合同一般只会对光热性能进行确定,哪会指定膜层结构,单银能做出双银的光热性能,那是人家工艺的问题,用就是。   当然有些销售人员会摆噱头,把单银产品说成双银,挤挤老实的对手。

  如果客户长个心眼,在合同中指定双银,再明确什么是双银,然后再用电镜打出膜层结构,倒不失为一种赖帐手法。这个单子要大,攒够本,因为以后没有玻璃公司会与你合作人~~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了。