深圳大芬地铁站做什么车可以到东莞汽车东?

深圳大芬地铁站做什么车可以到东莞汽车东站

全部回答

做地铁到罗湖火车站,出来就是罗湖汽车站座到东莞汽车站

    您好!很高兴可以帮到你 是的!“宝1路”或“长69路”都可以直达东莞东站,不需要换乘 推荐方案: 从 大芬地铁站(往横岗、龙岗方向公交站等车) 乘坐 长69路(或宝1路)(坐36站) 到达 东莞常平汽车东站总站(公交场)下。
    过马路往右走约220米到东莞-东莞东火车站(常平) 长69路(布吉街 - 东莞东火车站) 站点:大芬地铁站 - 丹竹头汽车站 - 白坭坑 - 平湖汽车站 - 凤岗汽车站 - 油甘埔 - 塘沥 - 凤岗天桥 - 三联 - 竹塘村 - 凤岗华润 - 竹尾田 - 桥陇 - 塘厦凤凰工业区 - 金湖 - 长埔村 - 塘厦天桥 - 华润超级广场 -新亚洲工业区 - 林村南 - 林村 - 新太阳城 - 樟洋南 - 樟洋北 - 樟洋 - 樟木头电子城 - 樟罗 - 樟木头石井 -宝山工业区 - 景城 - 莱茵花园 - 柏新 - 旗岭 - 九江水 - 陈屋贝 - 麦元 - 东莞常平汽车东站总站(东莞东火车站) 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。