vivo手机里怎么安装藏文呢?

vivo手机里怎么安装藏文呢??

全部回答

  第一步:ROOT手机,建议用“一键ROOT大师”软件进行手机权限ROOT。 第二步:网上下载手机管理软件(建议用豌豆荚)。 第三步:搜索下载名为“TibetV2”的藏文键盘+字体文件。 第四步:安装“TibetV2”文件夹里的藏文键盘输入法。

   第五步:手机字体更换软件(推荐:爱字体)更换系统字体,按照提示选择“自定义”,将“TibetV2”文件夹里的藏文字体复制到相应文件夹,然后选择“更换系统自已”项进行更换。 第六步:重启,搞定!。