三星S5买来老是发烫怎么回事?

三星S5买来老是发烫怎么回事? 口袋放不了,玩不了。

全部回答

建议是宋代售后检测…应该是丝孤寂的硬件问题…作为三星的旗舰机型…可能会发热不至于这个成都…

置--个性化---辅助功能--敏感度与互动--关闭空中唤醒,问题就解决了。原因大家都明白了,由于设置了空中唤醒,屏幕上端的感应器受到光线阻挡的时候就会唤醒屏幕,当我们放在兜里或是其他物品遮挡时,屏幕反复开屏关屏,电量耗减,手机自然发热了。当然,在充电和长时间玩游戏时候手机发热是正常的,不可避免。