北京的快递什么时间放?

北京的快递什么时间放假

全部回答

    申通 腊月二十九开始不收件 正月初五开始正式上班   中通 腊月二十九开始不收件 派送服务时间10:00—16:00 正月初六开始正式上班   天天 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班   宅急送 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班   顺丰 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班   CCES 腊月二十八开始不收件 正月初八开始正式上班   韵达 腊月二十九开始不收件 正月初六开始正式上班   EMS 不放假 只送半天   联邦 腊月二十九开始不收件 正月初三开始正式上班   汇通 腊月二十八开始不收件 若满意 谢谢加好评。

快递,一般都是过年前的2周左右,停止收件的。。。不过您要想想,过年的时候,很多淘宝店,卖家也是过年休息的呢,所以即使有人送快件,但是卖家不发货的话,也是不能收到快件的吧,所以要买东西的话,如果不是太急的话,还是年后买比较好呢。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。