名侦探柯南之绝境逃生第三关怎么?

名侦探柯南之绝境逃生第三关怎么弄

全部回答

    名侦探柯南之绝境逃生,米加町新开了一家游乐园,柯南他们被邀请到那里,但是事故也随之而来,柯南他们能否解第三关晓闲和万年小学生一起来到了大厅之中。锁上的门,被固定的桌球。
  一切都显得这么的诡异。 【1】首先在沙发上找到台球母球一个。 【2】靠近壁炉的水桶中有一粒色子。   【3】镜子的台面上有一张银卡上面写着PQY。 【4】从大钟下面的抽屉里找到PQY的三个小木块。
   【5】打开上锁的门,将三个积木镶嵌进去。开启上面第一个保险柜。 【6】里面有一瓶威士忌和母球,统统兜起。 【7】将威士忌洒到木头上,晓闲觉得有些浪费耶~ 【8】将两个母球从图中位置和图中母球的对角放进去。
     【9】从桌球台侧面出来一盒火柴。 【10】用火柴点燃那堆柴火。真的是干柴烈火。 【11】 OK!。