吃什么水果不脱头?

吃什么水果不脱头发

全部回答

    专业美发大师告诉您: 一。平时一定要用单洗单护的洗发用品。也就是说不要什么二合一呀,三合一呀等这样的洗发水,一定要洗护分开。因为洗与护它是两个过程,洗头发是打开毛囊,用洗发水清洁的过程;而护发是关闭毛囊,给其营养的过程.当然了,最好还是要用纯天自然的,含蛋白质的洗发水. 二.平时用木梳多梳理头发,不要用朔料的或者是起静电的材质的梳子,有时间用两手按压头皮,以促进血液循环,这样有利于头发的快速生长. 三.平时多吃些对补血,健肾,有利于头发生长的食物吧,如:核头,黑豆,黑芝麻,何首乌,臻子,枣,桂圆等. 千万不要信一些没有科学根据的宣传,象有人说用避孕药等,这些东西不但不能帮助生长还会带来一定的危害,在这里我就不能详说了.另外,一些偏方最好也慎用,因为它没有临床数据,不知道有没有负作用. 另外,最重要的一点就是你一定调整好心态,一定要相信自己,还有,就是一定要保持心情愉快和良好的睡眠噢。
     充满自信会让你更有光彩的。

    脱发是指头发脱落的现象。正常脱落的头发都是处于退行期及休止期的毛发,由于进入退行期与新进入生长期的毛发不断处于动态平衡,故能维持正常数量的头发,以上就是正常的生理性脱发。
  病理性脱发是指头发异常或过度的脱落,其原因很多导致脱发的主要原因:脱发症状在外表,根源在内部,即是内病外现。  人体血液内的热毒排不出来,从而使人体出现某些病症。以下可以预防脱发①洗发后涂抹啤酒可防止干枯促进生长;②生姜和枸杞煮水,涂抹在头发上,可有效防掉发。

  ③外涂蜜蛋油可改善头发稀疏;④喝花生衣红枣汤,头发不易干枯脱落;⑤吃黑芝麻枸杞粥可改善脱发; ⑥早晨吃何首乌冰糖粥,不易脱发。  建议到医院检查确定并积极治疗比较好。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。