企业版微博的焦点区设置图片和视频使我们自己操作的还是需要新浪微博的后台操作?

企业版微博的焦点区设置图片和视频使我们自己操作的还是需要新浪微博的后台操作?这项应用需要收取费用吗?

全部回答

你要进行认证之后,就有这个功能,自己设置的啊

这些个都是自己来设置的,不收取任何的费用。焦点图片和焦点视频可同时在焦点区进行展示。在管理中心-设置中心-资料管理-展示设置中进行编辑和管理。麻烦好评

  这项操作是自己完成的,以下是官网内容,希望对您有帮助! 如何管理焦点区及焦点区设置注意事项? 1、焦点图片和焦点视频可同时在焦点区进行展示。在管理中心-设置中心-资料管理-展示设置中进行编辑和管理。
   2、图片尺寸560*260px,最多能添加6张焦点图 和 1个焦点视频,均需增加链接地址; 3、焦点图片默认按发布时间顺序,可以通过拖拽调整顺序; 4、可通过右上角的显示/隐藏按钮选择焦点区是否在主页显示。

这些个都是自己来设置的,不收取任何的费用。焦点图片和焦点视频可同时在焦点区进行展示。在管理中心-设置中心-资料管理-展示设置中进行编辑和管理。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】