谁住过台北凯撒大饭店?

谁住过台北凯撒大饭店,怎么样?

全部回答

酒店因为没有之前我们预订的房间所以给我们升级成套房,并且酒店位置十分好,出行十分方便。

非常好,比邻新光三越和秋叶原,b1直通捷运和高铁,也可以直接到地下购物区和美食街。酒店服务人员的态度非常好,服务到位。

台湾最后一晚,基本还是挺开心的,各方面都还不错。不过,总体来说,台湾的住宿太贵了~~

地理是位是台北的交通枢纽,四通八达,出行非常的方便,捷运m6出口;饭店较舒适,如果再去台北还选这家饭店;饭店不包早餐,但周围小吃应有尽有。往桃园机场乘飞机,在酒店对面马路左边坐国光大巴,不要进入台北车站内,机场大巴15分钟一班,40分钟左右。

1 交通位置很好 对面就是台北车站 附近购物方便 楼下就是捷运站 2 服务很好 因为刚到台湾 对泊车不是很放心 第一天晚上担心好久 想说的是 来台湾的整体印象是大家素质很高很热情 不会有骗人的情况 尤其是上星级的大饭店 所以完全不用担心 3 隔音效果好 设施也很不错 很满意