青岛 胶马路属于省道吗 在哪?

想知道:青岛 胶路属于省道吗 在哪?

全部回答

胶马路是位于城阳区的一条省级公路,随着环胶州湾高速的建成通车,其省道功能逐渐淡化,多年未有整修,路况极差,旱天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,严重影响了沿线9个村庄群众的生产生活。

胶马路是位于城阳区的一条省级公路,随着环胶州湾高速的建成通车,其省道功能逐渐淡化,多年未有整修,路况极差,旱天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,严重影响了沿线9个村庄群众的生产生活。市人大代表对此十分关注,多次提出建议要求有关部门高度重视、认真解决。