如何宣传C2驾照的宣?

如何宣传C2驾照的宣传

全部回答

    我国驾照分为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、M、N、P共15个级别。其中C1为手动挡小型车驾照,C2为自动挡小型车驾照, A1:大型客车和A3。
  B1。B2 A2:牵引车和B1。B2。M A3:城市公交车和C1 B1:中型客车和C1。    M B2:大型货车和C1。M C1:小型汽车和C2。
  C3 C2:小型自动挡汽车 C3:低速载货汽车和C4 C4:三轮汽车 D:普通三轮摩托车和E E:普通二轮摩托车和F F:轻便摩托车 M:轮式自行机械车 N:无轨电车 P:有轨电车。