设置自动修复 在bios的哪里 三星笔记?

设置自动修复 在bios的哪里 三星笔记本

全部回答

  一种情况是你升级过BIOS程序的版本 要恢复到之前的版本 那样的话只能在网站下载旧版本的程序进行恢复;另一种情况就是恢复出厂参数设置,你问的很有可能是这种情况。
  在开机时按F2进入bios程序 在程序界面中寻找load setup defaults这个选项 选中之后按回车键确认就好了 因为没有用过三星笔记本 所以这一项具体是在bios的哪个分项下面我还不是很清楚 你找一下就好 麻烦好评,谢谢。

机进入BIOS设置,找到Advanced选项下“AHCI Mode Control”设置为关闭状态,按F10保存退出即可。 希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快!