笔记本电脑有BIOS设置吗?

全部回答

    各种品牌笔记本进BIOS的方法 IBM(冷开机按F1,部分新型号可以在重新启动时启动按F1) HP(启动和重新启动时按F2) SONY(启动和重新启动时按F2) Dell(启动和重新启动时按F2) Acer(启动和重新启动时按F2) Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1) Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10) Fujitsu(启动和重新启动时按F2) 绝大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按F2或者按CTRAL+ALT+S) 打开电脑电源开关,按住“ESC”,注意一定要在‘In Touch with Tomorrow’出现之前,听到“嘀”一声,然后按F1键,即可进入BIOS。
    如果按C键,将显示选择引导途径菜单,可以选择从光驱、硬盘、网络、软盘来引导操作系统。此方法适用于东芝Tecra、Satellite Pro、Portege、Satellite系列多数机型。
   另外,Satellite系列的30、31、1710、1730、1750、3000、1400、2400要在打开电脑电源开关后按F2键,进入BIOS。  如果按“ESC”键,将显示选择引导途径菜单,可以选择从光驱、硬盘、网络、软盘来引导操作系统 。

电脑都有BIOS设置,笔记本也不例外啊。我的是开机按F2进入。一般开机的时候,屏幕左下方会提示。

当然有 开机按ESC键进入