去希腊和瑞士9月份好还是10月份好?

去希腊和瑞士9月份好还是10月份好?哪个月份风景比较漂亮?天气分别是怎样的?主要带什么季节的衣物?

全部回答

个人认为还是10月份去比较合适,因为瑞士和希腊那边10月份进入秋季,早晚温差较大,但温度还算适中,不过去瑞士雪山可能会比较冷,希望能帮助到你!

  最好是5-8月间去比较好,最好不要赶在8月,8月欧洲假期,要了命了,人太多,酒店不好定,还贵。 5月到9月是希腊的夏季,夏季降雨量较少,持续时间长,气候干躁,晴空万里,平均温度在28℃到31℃之间,日照强烈,因此,希腊又得名“欧洲的阳台”。
  此时,防晒用品必不可少,防晒霜、帽子、阳伞都是重要的装备。 10月到11月是希腊的秋天,此时的希腊,早晚温差大,晴天很少,多雨天,多大风,这时去希腊旅游一定要准备稍厚一点的衣服。

没去过,我感觉应该都不错耶

九月末十月初,你看你时间,游玩最重要的还是去的心情啊,

  位于欧洲东南部的希腊,由于地势崎岖的地貌,造成了瑞士冬季寒冷、夏季炎热的气候特征,属于典型的地中海气候与大陆型气候。所以希腊4月至10月才是每年的旅游旺季。然而,每年的九月底到十月初的秋季,时值旅游旺季最末端,才是适合去希腊旅游的最佳时间。
  这时旅游人数不会太多,同时也是希腊天气最舒适的时候。九月起天气渐凉,早晚温差大,且阴天渐多。 冬季最寒冷时温度可能降到0℃以下,所以得带厚外套、手套、围巾。 。