5是数据线怎么连不上电?

5是数据线怎么连不上电脑

全部回答

  XP的话 我的电脑-属性-硬件-资源管理器 看通用串行总线那一栏下面的USB接口有黄色的问号没有。 win7的话我的电脑-属性-设备管理器,方法同上。 有问号就更新驱动,或者你禁用了。指着有问号的右键点属性看看。
  用驱动人生更新驱动也试试。 没有问号的话那可能你USB接口烂了,不过要是所有的USB接口都无法使用,不管前面还是后面。那就是主板上的问题了,应该是主板那接口那烂了。如果只是前面烂了后面还是好的,那就是主板连接机箱前端USB的线路问题。
  找修电脑的。

你看数据线是不是坏了呢 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢