有人知道从双流县城去高新区元华二巷22号怎么走吗?

有人知道从双流县城去高新区元华二巷22号怎么走吗?开车咋走最方便?

全部回答

    1。 从起点到商都路 1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入丛桂街 2) 沿丛桂街行驶160米,过右侧的万达精品电器约170米后,稍向左转进入藏卫路北三段 3) 沿藏卫路北三段行驶210米,直行进入藏卫路北二段 4) 沿藏卫路北二段行驶440米,直行进入藏卫路北一段 5) 沿藏卫路北一段行驶220米,过右侧的石佛村约250米后,稍向左转进入成双大道 6) 沿成双大道行驶800米,左转进入商都路 2。
     商都路 1) 沿商都路行驶2。1公里,右前方转弯进入双楠大道 2) 沿双楠大道行驶720米,朝G4201方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶250米,直行进入接待寺立交桥 4) 沿接待寺立交桥行驶830米,直行进入成都绕城高速公路 3。
   成都绕城高速公路 1) 沿成都绕城高速公路行驶6。  6公里,在月亮湾大桥朝双流机场/S6方向,稍向右转进入机场立交桥 全路段收费 2) 沿机场立交桥行驶480米,过机场立交约190米后直行进入成都绕城高速公路 全路段收费 3) 沿成都绕城高速公路行驶310米,朝雅安/G5/乐山/眉山方向,稍向右转进入白家场立交 全路段收费 4) 沿白家场立交行驶1。
    1公里,在白家场立交右前方转弯进入成渝环线高速公路 4。 成渝环线高速公路到终点 1) 沿成渝环线高速公路行驶2。2公里,过右侧的美洲中心约1。5公里后,直行 全路段收费 2) 继续沿成渝环线高速公路行驶270米,直行进入创业路 全路段收费 3) 沿创业路行驶790米,右转进入紫荆西路 4) 沿紫荆西路行驶750米,在紫荆西路十字路口桥左转进入元华二巷 5) 沿元华二巷行驶80米,到达终点。

走成双大道,然后走佳灵路,在再走九兴大道