经过多少个轮回才能换回一个永远是哪个歌里的歌?

经过多少个轮回才能换回一个永远是哪个里的歌词

全部回答

亲,你只要百度“shazam音乐雷达”下载即可!通过声音来寻找歌曲的软件,就是你对着手机哼几句它就能搜索歌曲的那种,很实用哦!求好评!

    歌名:别离开 歌手:郑源 别说离开 你是无所谓 爱情它如此的疲惫 要怎么才能让自己麻醉 不想去面对 在你走后的那一个夜 眼泪它一直在纠缠 别让距离它拉得太远 像风筝断了线 别说离开回来 你是永远不会 让我等待下一次轮回 等你离开回来 像那潮起潮来 怎么挽回我的爱 在你走后的那一个夜 眼泪它一直在纠缠 别让距离它拉得太远 像风筝断了线 别说离开回来 你是永远不会 让我等待下一次轮回 等你离开回来 像那潮起潮来 怎么挽回我的爱 别说离开回来 你是永远不会 让我等待下一次轮回 等你离开回来 像那潮起潮来 怎么挽回我的爱 别说离开 你别离开。