通州到潭柘寺驾车怎么?

通州到潭柘寺驾车怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约70。9公里 起点:通州区 1。从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入新华北路 2。沿新华北路行驶230米,右转 3。行驶10米,直行进入新华西街 4。
  沿新华西街行驶1。8公里,稍向右转进入京通快速公路 5。沿京通快速公路行驶12。2公里,朝通惠河北路/东四环/机场高速/G1方向,稍向右转进入四惠桥 6。  沿四惠桥行驶290米,过四惠桥,朝通惠河北路/东四环/京哈高速/G1方向,稍向左转进入四惠桥 7。
  沿四惠桥行驶240米,朝通惠河北路/东三环方向,稍向左转进入四惠桥 8。沿四惠桥行驶700米,在入口,进入通惠河北路高速公路 9。沿通惠河北路高速公路行驶4。2公里,朝东二环/光明桥方向,左前方转弯进入广渠门桥 10。
    沿广渠门桥行驶110米,过广渠门桥,在入口,进入二环 11。沿二环行驶13。5公里,朝北京西站北广场/莲花桥/西三环/前门方向,稍向右转进入天宁寺桥 12。沿天宁寺桥行驶120米,过天宁寺桥,朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向左转进入天宁寺桥 13。
  沿天宁寺桥行驶590米,在入口,进入莲花池东路 14。  沿莲花池东路行驶3。2公里,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,直行进入莲花池西路 15。沿莲花池西路行驶160米,过莲花桥,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥方向,直行进入莲花池西路 16。
  沿莲花池西路行驶2。6公里,过岳家楼桥,朝岳各庄北桥/西四环方向,稍向右转进入莲石东路 17。  沿莲石东路行驶500米,过南沙窝桥,朝莲石东路/西五环/衙门口桥方向,稍向右转进入莲石东路 18。
  沿莲石东路行驶5。0公里,稍向左转进入莲石西路 19。沿莲石西路行驶5。0公里,直行进入G108 20。沿G108行驶5。1公里,右前方转弯进入石门营环岛 21。沿石门营环岛行驶150米,在第3个出口,直行进入G108 22。
    沿G108行驶12。4公里,过右侧的鲁家滩加油站约90米后,直行进入潭柘寺环岛 23。沿潭柘寺环岛行驶70米,在第1个出口,左前方转弯进入潭王路 24。沿潭王路行驶2。
  7公里,到达终点 终点:潭柘寺。

高德或者百度导航

您好,走京通快速公路,然后到通惠河北路高速公路上二环走莲花池东路,最后要,莲花池西路在这叫道国道108到最后沿x210行驶就到了。