一折或一折以下机票怎么?

一折或一折以下机票怎么买

全部回答

抢购

    首先,QQ财付通和南航有合作,基本上财付通的特价票都是一折以下的,特别是南航有点的那些国际机票,实在是超值的很,可以减轻你的旅途负担。 南航财付通(网址自己去百度,发不上来),上次去日本和美国就是在这里买的机票,广州-大阪,来回380,加上税也就1100。
    实在是超级划算! 只是现在特价机票没有那么多了,一般是会提前一个时间出特价机票的通告,然后准点抢票,那个时候就要看你是否手脚够快了!   再给大家推荐个廉价机票的搜索引擎:去哪儿网 ,这是个机票搜索的大平台,也是我用的最多的搜索订票网站。
   网站几乎会罗列各大网站的机票信息,是非常实用的一个搜索引擎。  里面的一折的条件是要至少提前一个月预计,不到一个月的也有二三折的票。 就算不在这个网站订票,也可以作为一个很好的参考,知道大致上那个时段的机票最低可以到什么价格,然后到各大航空公司的门户网站去搜当时的特价机票,可以省去很多时间。
   国内廉价航空,比较有名的是春秋航空,这个航空是上海的,很多城市的价格都固定的,比如青岛和上海之间、武汉和上海之间等等都是99块的价格。   春秋航空是廉价航空,所以定机票的时候你要有心理准备,飞机经常晚点,座位小,飞机也很小。
  上面的服务是自助的,没有飞机餐,也没有养眼的空姐,而且对行李有限重,总之是典型的廉价航空。好处就是很便宜。 6 海航网也经常抛出便宜的机票(官方网址) 7   最后再告诉大家两个廉价机票的搜索引擎:贤贤网和酷讯网,在里面,你可以查到最便宜的机票时间和所有指定日期最便宜的机票。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。