2014年天津长城宽带资费套餐是怎样的?

2014年天津长城宽带资费套餐是怎样的,有什么优惠吗

全部回答

  哦,我家住河东这边,也是长宽,说实话网速确实不给力,这是公认的。不过我跟你一样,也不怎么玩游戏的,所以我现在的 12m 1680kb每秒 1年半 将近1200的资费我觉得就可以了。 长宽是不限时间的,肯定要比你的网卡强得多。

   至于你说的资费嘛,不好意思,我是春节前补办的,长宽的活动更新的很快,我现在也没办法给你,你可以去它那里问问,都有介绍的。 望采纳。 哦,我这个印象里每月80左右吧,像我现在给你打字时网页什么的就没卡,还好啦。