功夫派获胜精英武斗场练兵在哪完成?

全部回答

    功夫派精英武斗场在哪找谁报名: 小侠士们可以从功夫快报进入或者直接去功夫城北区找剑叔哦!找到剑叔之后就直接点击他,然后再点击画中仙之精英武斗场哈! 功夫派精英武斗场活动规则: 1、武斗场将于4。
  29-5。1和5。4-5。5日的每天14:00-16:00开启。40级以上小侠士需要两人组队才能参与挑战。   2、比赛将采用积分制,每次赢得一场比赛将获得3分,打平或输掉比赛不得分,积分每天结算一次。
   3、只要参与活动就能获得挑战奖励,积分前十的小侠士还能获得额外大礼! 功夫派精英武斗场注意事项: 1、活动第二天才能领取前一天的奖励,奖励领取时间为6:00-24:00,逾期将不能领取。
     2、前十名奖励每个角色每天可领取一次,参与奖活动期间每个角色限领一次!。