华为手机电池充电以后状态栏图标老是显示百分百怎么?

华为手机电池充电以后状态栏图标老是显示百分百怎么办

全部回答

    第二步:找到systemui。先将充电和电量显示图标放入反编译出来的systemui。apk/res/drawable-hdip 目录下。再找到apk/res/drawable/stat_sys_battery。
  xml和stat_sys_battery_charge。  xml用N++打开,删除里面全部内容, 第三步:下面的附件文件,解压出来里面的stat_sys_battery。
  xml和stat_sys_battery_charge。xml文件,用N++打开,将这两个文件里面的内容复制到你刚刚删除全部内容的第二步上面的哪两个文件中去,注意,要对应位置复制内容,别弄乱了,复制完后,保存退出, 第四步:进行回编,回编好后,用好压打开回编好的apk文件,将apk/res/drawable/stat_sys_battery。
    xml和stat_sys_battery_charge。xml这两个文件拉到“原apk文件”(即是反编译前的那个文件)的相应位置中好,这样就那拉到手机中替换实现了,也可以拉回ROM包中打包。
  留下邮箱,我发你附件。