易信如何完成添加好友邀?

易信如何完成添加好友邀请

全部回答

    首先,我们需要打开易信软件,同时登录自己的帐号,如果大家没有易信账号的话,那么第一步就是注册了,注册很简单的,使用手机号码注册就可以啦。 进入易信软件之后,我们会看到软件的右上角有一个朋友的标志,我们点击该图标,呼出右侧菜单选项,然后我们便可以看到一个“添加好友”的选项。
     点击“添加好友”按钮,之后我们便进入了添加好友的界面,添加好友有如下几种方法。如果我们的手机通讯录里面已经有人安装并使用了易信软件,那么软件会有一个好友推荐功能,我们直接点击“添加”即可。
   如果我们手机号码中的好友没有使用易信的话,我们可以通过点击“邀请”按钮来邀请我们的好友使用易信软件,进而添加好友。     当然方法还有很多,我们可以通过直接输入手机号码寻找并添加好友也是可以的,前提是需要知道好友的手机号码,同时他或者她也在使用易信软件。
  如果有易信号码的话那就更好啦。 6 最后,现在二维码很是流行,如果有些人无意中留下了他的二维码信息,那么很简单的方法就是直接扫一扫,扫描他的二维码添加易信好友,这就看大家的运气如何喽。