康佳电视4k怎样调屏幕亮?

康佳电视4k怎样调屏幕亮度

全部回答

    电视几年了,在设置条件,时间长了就会变暗 4K电视的物理分辨率达到3840*2160;是全高清(FHD。1920*1080)的4倍;高清(HD。1280*720)的9倍。
   4K技术机,[1]是一种分辨率更高的超高清显示规格,4K的名称得自其横向分辨率约为4000像素(pixel)。   按照国际通讯联盟(ITU)定义的标准,4K的分辨率为3840*2160,长宽比为16:9。
  按照这个标准,该规格下显示设备的逐行扫描线可达到2160,即我们常说的2160P。标准的4K分辨率下,像素总数能够达到高清分辨率1920*1080的4倍。 2012年5月,国际电信联盟发布了“超高清电视UHDTV”(或“Ultra HDTV”)标准的建议,将屏幕的物理分辨率达到3840×2160(4K×2K)及以上的电视称之为超高清电视,业界因此亦简称为4K电视。
     4K是借用了投影机显示分辨率的概念。主流商务教育投影机的分辨率为1024×768,而720P家用投影机分辨率为1280×800,顺理可称为1。3K,全高清1920×1080也就被定义为1。
  9K。 因此4K电视就是平板电视显示分辨率的水平像素点达到1024的4倍,即分辨率为4096×2160。  也就是说,达到这一分辨率的平板电视,可以统称为4K电视。 就质量和功能而言,4k电视不能兼容3d,其次,不是个中国老百姓的使用情况,国人很多都是用广电机顶盒,卫星锅,网络机顶盒看电视,信号源本来就不清晰,就是在好的电视利器也不能把信号源过滤到4k的清晰度,所有很不实用。
    不建议购买。

根据您的反馈,电视的图像功能可以将信号源选择到ATV—按压随机遥控器上的菜单键—通过遥控器左右方向键选择“TV设置”—确认进入,通过遥控器左右方向键选择“图像设置/图像”—通过遥控器左右方向键,选中“图像模式”选项,将“图像模式”选择为自定义—即可选择“亮度、对比度、色度、色轮技术、背光”选项,即可操作; 若使用中还有其他问题,您可以通过康佳官网在线咨询

电视屏幕右下角可以调的,建议多看说明书会有帮助的,如果我的回答可以帮到你请点好评谢谢。