qq仙灵怎么刷宠物经?

qq仙灵怎么刷宠物经验

全部回答

    宠物0级~30级:带上双倍经验时间组队去殇王古陵地图刷明雷怪(入口找NPC 开山王[153。111])(明雷怪就是地图上可见的,与野外图不可见的暗雷怪不同) 宠物达到30级后,我直接给宠物吃初级灵山仙果,一枚仙果,基本可以让宠物升一级,着急的可以给宠物吃中级仙果或者高级仙果,我的风雪刃宝宝练到47了,都是吃仙果吃上来的 宠物达到45级了,跟我人物等级就差14级了,带着做师门任务不担心被怪秒杀掉,遇到师门巡逻或者师门侠义战斗时,宠物也是有可观的经验哟。
     宠物达到50级了,跟我人物等级相差9级时,可以带着去御前任务,把三倍经验开启,再吃个双倍经验卡,那就是四倍经验了,哈哈 宠物等级跟上人物等级后,继续御前、师门,另外可以去练下一个宠物啦 注意事项 宠物等级跟人物等级差10级以上的,在没有宠物经验获得的任务或活动中,就别带了,以免队友心怀埋怨,是不好的 初级、中级或高级灵山仙果可以通过罗盘(alt+D)中的 宠 (在右下角)消耗罗盘100灵气,进行宠物步经云,采云几率获得某一等级的仙果,初级仙果有几率获得最多3个 去殇王古陵练宠物时,尽量请好友一起,呼吁大家都带上三倍经验,甚至是四倍经验,这样可以尽快让宠物练到30级。