南宁的45路车经过哪里?

全部回答

    埌东站 - 翡翠园 - 荣和山水美地 - 民族青秀路口 - 景秀广场 - 云景景秀路口 - 云景凤翔路口 - 长湖凤翔路口 埌东站 - 翡翠园 - 荣和山水美地 - 民族青秀路口 - 景秀广场 - 云景景秀路口 - 云景凤翔路口 - 长湖凤翔路口 - 长湖厢竹路口 - 长湖金湖路口 - 长湖滨湖路口 - 长湖茶花园路口 - 东葛长湖路口 - 东葛广园路口 - 东葛望园路口 - 东葛葛村路口 - 东葛鲤湾路口 - 东葛思贤路口 - 民族古城路口 - 民族广场 - 民族共和路口 - 民族江北路口 - 当阳解放路口 - 解放路 - 人民解放路口 - 新和平商场(共26站)。

南宁45路说明 市区公交线路 埌东站---新和平商场(14公里) 运行时间:6:15-22:00 一票制 票价:1.00元/人次