格斗之皇小米版怎么修?

格斗之皇小米版怎么修改

全部回答

    改防御:烧饼联合搜索64。112。320搜完点查看,再点继续搜索,搜64,剩下有100多个数据,全部改成负一万,点确认修改会提示修改失败,不用管它,其实已经成功了,接下来进图你就会发现所有怪打你只扣1点血。
   改攻击和改防御是一样的,可以改一万,级别高可以改多一点楼主的45级刺客可以改一万五 幻兽大本营隐藏BOSS掉线是因为开挂后打的太快,最后一个图的时候暂停,先去撸一管再回来打就不会掉线了 64是防御 112是攻击 320是气血 改人物无敌 备注(所有装备必须全部提升到蓝色) 打开烧饼修改器,进入游戏选择联合搜索,100,500点搜索,然后确定,在打开烧饼输入100。
     点查看,在输入-100000选全选,点修改。ok,修改成功。 幻兽修改 打开手机游侠进入游戏,选择模搜索,搜索完毕点确定,然后幻兽休战打开手机游侠选择变化了,搜索完毕点确定,然后幻兽出战,打开手机游侠选择变化了,如此n遍,搜索出来大概4万多数据时,最好幻兽出战。
    然后打开手机游侠选择无变化,在选择数据筛选输入500000000-1000000000。然后在进去地图选无变化,出来的数据只有几十个了,点击查看地址。有4个数据前4位相同连在一起的,就是改幻兽的,把其他的都删除。
  把那4个数据改成1234567890。就成功了。 4个数据要锁定。  。