为什么用qq登微信要好友验证而且加载不出来?

为什么用qq登微信要好友验证而且加载不出来.

全部回答

    为了确保微信帐号安全,若微信绑定了QQ号码,并且在非常用设备(常用手机)上登录,系统检测微信帐号使用异常,为了保护您的帐号安全,需要您验证微信好友头头像(15个头像中选出2个好友头像),验证成功后即可成功登录。
   注: 在24小时内有2次验证机会,如果没有通过身份验证,24小时内无法在新设备(手机)上登录,如果急需登录微信: 1、请使用原手机登录微信即可。   2、请使用原手机登录微信后开启设备保护(微信中的“我”=》我的帐号=》帐号保护=》开启),开启成功后,在新的手机上使用手机号码+短信验证码即可登录微信。
   3、24小时后再通过新手机设备登录。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。