能够知道有多少个函数传了过?

编写一个Javascript函数,该函数被调用时,能够知道有多少个函数传了过来

全部回答

函数被调用时,传过来的的是具体方法,调用哪个函数传过来哪个函数的具体方法,不知这样你能明白吗

有多少个就传多少个。

有多少个函数传过来?是不是写错了,有多少个参数吧?不明白你的意思是什么,详细描述一下给我。。。。

用alert()或者浏览器的debug模式(F12或者ctrl+shit+j)开启浏览器的debug模式的话推荐用火狐浏览器!火狐调试在几个浏览器中是最好用的。

alert(arguments.length);//参数个数