用HTML和JavaScript代码编写一个网页文件要求

  编写一个网页文件要求:1.在其中使用H1标记显示标题:没有老鼠的感觉真好。在浏览器中把鼠标指向该标题时,其中的文字变为::老鼠来啦,赶紧跑啊!当鼠标移离标题后文字恢复原样。2.在页面左上角利用时间对象,不同进展时间,显示不同的信息,如:上午6点~下午6点:显示“善用每秒做最有效的事。
  ”其余时间显示:“休息一下,充电后出发”。3.添加文本输入框,用prompt方法,在文本输入框中输入姓名。并检查其是否为空。如果为空,弹出“请重新输入”对话框,点确定后,重新弹出prompt输入框 ,如果格式正确,弹出“输入成功”的对话框!4.添加文本输入框,分别用prompt方法,在文本输入框中输入E-mail地址。
  并检查其格式是否合法。如果格式不正确或没有输入,弹出“请重新输入”对话框,点确定后,重新弹出prompt输入框 ,如果格式正确,弹出“输入成功”的对话框。

全部回答

纯技术问题不会有人帮你的 自己查资料去吧