宁波北仑788到新火车站吗?

全部回答

不到的 783 756 可以到新火车站 麻烦好评哦亲谢谢

体育馆(宁波) - 锦苑小区(家乐福/天伦广场,中兴路) - 会展中心北大门 - 院士路 - 新明达 - 石龙线 - 下邵(通途路) - 孔墅(通途路) - 岭南 - 大同(高塘,泰山西路) - 大港五路 - 恒山路 - 凤洋二路(明州西路) - 新大路 - 中河路 - 横河路 - 高凤路 - 小山公园 - 闽江路 - 北仑客运总站 [20站]