我刚考的驾驶证丢了要补回来需要多长时间以及需要什么资料?

我刚考的驾驶证丢了要补回来需要多长时间以及需要什么资料,求助,急,急急,多谢了

全部回答

身份证和复印件,白底照片,申请表,属地车管业务大厅,现场办理,现场拿证10元工本费

    一、请备齐以下资料及证件 (一)填写《机动车驾驶证申请表》; (二)机动车驾驶人的身份证明; (三)机动车驾驶证遗失的书面声明。 二、办理程序 (一)将备齐的资料及证件送到车管所驾驶证受理岗受理。
   (二)受理后三日内到受理岗领取驾驶证。 另外,动车驾驶人可以委托代理人办理机动车驾驶证的换证、补证业务。  代理人申请办理机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的《机动车驾驶证申请表》。
   车辆管理所将记载代理人的姓名、单位名称、身份证明名称、身份证明号码、住所地址、邮政编码、联系电话。 办理机构:市交警支队。