请问:从黄山火车站到宏村怎么坐车?

请问:从黄山火车站到宏村怎么坐车,一共需要几个小时?价格是多少?如果4人包车要怎么联系?需要几个

全部回答

以我的经验,可以随便拦一辆出租车谈价,如果是早上不影响他们的更多生意,而且只是宏村,应该可以讲到120元

1、屯溪车站坐班车到黟县转到宏村。 2、包车前往 (费用200元左右)

包车没有必要,屯溪很多长途车的,价格好像是8元还是16元。时间好像是4小时左右。

我是早上很早出发的(早上才有生活气息),而且只是一个宏村,当然我谈了3个司机拿下的价。