请问杭州坐什么车到宏村?

自助旅游,请问从杭州坐什么车到宏村?

全部回答

    我来回答吧,上半年我们刚这样玩了一回:) 从杭州坐公交车或者打车到杭州汽车西站,上次我们从武林们打车到西站大概十几块钱。 从杭州西站,坐长途车到屯溪,(汽车时刻表你可以自己查一下),每天都有车的。
   到屯溪以后,转乘到黟县的车,到了屯溪汽车站,下车就可以找到换乘的车。   到黟县,坐当地车到宏村,车站就在离你下车的地方不远的地,我不好描述,你问当地的人,去宏村的车在哪坐,他们就会告诉你了,也就几百米的距离就能找到。

   最好能和你们在宏村预定的旅馆的老板联系,让他在你们快到的时候去村口接你们,这样就万无一失了,呵呵。你们可以在坐上最后一趟车的时候通知他,因为从黟县到宏村只要不到半小时的时间。   祝你旅程愉快!。

你好! 宏村, 位于黟县西北11公里处的际联镇。在皖南众多风格独特的徽派民居村落中,宏村是最具代表性的。 如果你只想去宏村,从杭州西站坐汽车到黟县下车,然后转车去宏村即可.这样既省钱又省时.不必先到黄山市,再返回黟县,既费时也费钱.如果你还想去西递、黄山风景区的话,那当另论。

从杭州西站坐长途汽车,到黄山方向的,车到黄山脚下的汤口镇时下车,需要住一晚上,第二天早上7点30分,在汤口镇钉子路口等车,有一班去宏村的小巴,注意每天只有这一趟班车去宏村,如果错过了只有等明天了,切记。 另:建议你先游黄山一天,再去宏村。 另:这条路比楼上行程近。