请问螺髻山景区门票优惠政策具体是针对哪些人群呢?

全部回答

  根据国家规定,青少年购买游览参观点门票持居民身份证或学生证等有效证件,有享受价格优惠政策的权利。具体政策标准为:对6周岁(含6周岁)以下或身高1。2米(含1。2米)以下的儿童实行免票,对6周岁(不含6周岁)~18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生实行半票。
   60周岁以上老年人凭身份证或老年证、现役军官凭军官证、三级以上残疾人凭残疾人证享受门票减免优惠。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

票50元,索道130元,景区交通车16元, 学生只能优惠门票的半价,其他的不能优惠,老人要看年龄:60-70门票半价,70以上,门票免。