比熊睡醒起来狂打喷嚏是怎么了呀?

比熊一起来打喷嚏,比熊睡醒起来狂打喷嚏是怎么了呀?

全部回答

1,有可能是犬瘟,去医院化验。2,有可能是感冒,可以自愈。

睡醒之后打喷嚏可能是在睡觉的时候着凉感冒了,感冒之后要注意给比熊保暖,虽然比熊毛发比较暖但是也还要采取一些措施保暖的哦。建议加一层毛毯或暖水袋,多喝水

比熊起来就打喷嚏可能是鼻子里面有异物或者是闻到了刺鼻的味道刺激鼻子打喷嚏,当然感冒了也会让比熊不停打喷嚏,睡醒了狂打喷嚏很有可能是因为感冒的原因,建议主人给小比熊多喝水,配合汪想感咳灵食用。如果小比熊感冒比较严重,就送医院