北京机场至北京积水潭医院打的约多少?

北京机场至北京积水潭医院打的约多少钱

全部回答

    北京机场至北京积水潭医院 打车费用: 86元 (按驾车的最短路程计算) 行驶路线: 1。 从起点到京平高速公路 1) 从起点向东北方向出发,行驶460米,左转进入四纬路 2) 沿四纬路行驶110米,左转 3) 行驶330米,直行进入机场第二高速公路 4) 沿机场第二高速公路行驶170米,直行 全路段收费 5) 继续沿机场第二高速公路行驶680米,朝机场高速/东六环/平谷方向,稍向右转进入管头桥 全路段收费 6) 沿管头桥行驶810米,过管头桥约90米后直行进入京平高速公路 全路段收费 2。
     京平高速公路 1) 沿京平高速公路行驶2。1公里,在楼台桥朝北京城区/1号·2号航站楼方向,稍向右转进入温榆桥 全路段收费 3。 温榆桥 1) 沿温榆桥行驶1。
  5公里,过温榆桥直行进入首都机场高速公路 全路段收费 4。   首都机场高速公路到终点 1) 沿首都机场高速公路行驶14。8公里,在香河园桥朝北二环/小街桥方向,稍向右转上匝道 部分路段收费 2) 沿匝道行驶510米,直行进入二环 3) 沿二环行驶400米,过小街桥直行 4) 继续沿二环行驶40米,从和平里西街/雍和宫大街/北新桥/地坛出口离开稍向左转进入安定门东大街 5) 沿安定门东大街行驶970米,过安定门桥约200米后进入安定门西大街 6) 沿安定门西大街行驶1。
    0公里,过鼓楼桥直行进入德胜门东大街 7) 沿德胜门东大街行驶1。
    1公里,朝德胜门内大街/厂桥方向,右前方转弯 8) 行驶80米,进入德胜门外大街 9) 沿德胜门外大街行驶260米,调头 10) 继续沿德胜门外大街行驶160米,朝德胜门内大街/厂桥/鼓楼西大街/鼓楼方向,稍向左转 11) 行驶150米,在德胜门桥左前方转弯 12) 行驶30米,在德胜门桥稍向右转进入德胜门内大街 13) 沿德胜门内大街行驶60米,在德胜门桥右前方转弯 14) 继续沿德胜门内大街行驶630米,在德胜桥右转进入新街口东街 15) 沿新街口东街行驶260米,右转 16) 行驶80米,左转 17) 行驶30米,到达终点 予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。

打车费用 描述起步价(元)单价(元/公里)总费用(元) 白天(05:00-23:00)10.0 2.0 73 夜间(23:00-05:00)11.0 2.4 86 备注:全程27.1公里;3.0公里起步;燃油附加费2.0元;单程超过15.0公里,超过部分每公里收3.0元。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。

约27.2公里/28分钟 84元 积水潭医院(新街口分院) 积水潭医院(回龙观分院) 约35.2公里/33分钟 112元。希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。