求助!AE的视频总是卡顿?

求助!!AE的视频总是卡顿,视频本身没问题,路径也没问题,各位轴君有知道的么QAQ

全部回答

请允许我抱怨....我对aegisub永远都是关了开开了关.....你永远不知道它会在什么时候发生什么问题😂......音频发神经啦,字幕分辨率调不过来啦什么的......有的时候找到相应的地方调节能改过来,有的时候参数正确,但是播放就是有问题....只能重复开关或者卸载重装,不知道什么时候突然就好了........

不是机子带不起来的缘故?

视频卡顿我能想到的一点,会不会是源太大?但是即使真的是源太大也没法换吧.....清晰度什么的.....

然后以前的小伙伴也有过更新了不好用换回新版本的情况.....