手机客户端TradeManager为什么会说断线通知,

手机客户端TradeManager为什么会说断线通知,网络连接失败

全部回答

    手机会出现网络连接失败的原因: IP地址有错误,刚开始玩手机WIFI的时候一样,明明显示连上了,就是不能上网,重启都没用,后来问了别人; 知道了原来如果路由器的网关不是常规默认的IP地址的话,是有可能无法正常上网的,这时你就需要自己设定手机IP地址和网关IP地址,正确之后才能上网; 至于怎么设置,每款手机的设置方式都不太相同,你找个懂点的人来帮你调试一下吧。
    还有一种情况,这个无线路由器的连接数量有限; 同时信号又比较弱,那么有时候即使显示连接上去了,但是打开网页也是卡的很,还经常断线。