这一画里一直出场的“吉戈蒙多”神马的应该就是那张飞天基佬Rw“锁链战记·绯之章”第一话英雄的脊梁<br?

这一画里一直出场的“吉戈蒙多”神马的应该就是那张飞天基佬Rw“锁链战记·绯之章”第一话英雄的脊梁“锁链战记·绯之章”第二话工作的流派“锁链战记·绯之章”第三话血染的信赖“锁链战记·绯之章”第四话黑暗出动“锁链战记·绯之章”第五话踏出来的一脚步

全部回答

消灭零回复,顺便一说,觉得塑造加斯这个人物我咋觉得有些多余呢,明明画画光明君开后宫不是挺好的吗( ̄▽ ̄)