然后住什么酒店比较好?

我问一下那个去深圳旅游玩五六天,然后住什么酒店比较好。

全部回答

    对了,大鹏古城里面有一家饭馆叫鹏城饭馆,是特色餐厅也非常值得推荐哦。餐厅里面的东西都很好吃。比如煎鱼和它的一些客家年糕之类的,价格也很划算哦,我个人认为它推荐的将军鸭一般。
  较场尾附近一家水头那边的悦来海鲜餐厅吃海鲜价格也比较划算, 市区的胜记煮厨和缪式川菜,彩田村中级人民法院附近的一家凤凰椰子鸡也很好吃,水围公园里面有一家深圳水围村村民自己开的一家餐厅的椰子鸡也很好吃,华强北附近有一家叫来自潮州的牛肉火锅店也可以,然后福田汽车站里面,竹子林c地铁站的一家丽兹披萨很好吃哦,最重要是我觉得我推荐的价格比较公道。
    还有很多很多,主要看你想吃什么。

    首先要考虑你想去什么地方玩,接受什么档次的酒店价格?可以先在南山益田广场附近订一个晚上的四星级酒店或者五星级的华侨城洲际酒店,晚上可以去海岸城逛街,在华侨城逛下世界之窗,锦绣中华民族村,年轻人还可以在欢乐谷玩,如果觉得酒店价格贵,可以选择三星酒店,比如鸿波酒店,空气好绿化好,又或者可以选择南山恩平街那里的一些免费华侨城文化创意街,适合年轻人休闲的地方,里面还有一些青年旅馆也不贵。
    之后第二天你可以考虑住在罗湖一带的酒店,晚上可以逛罗湖金光华,万象城或者东门等,罗湖酒店你可以选择万象城附近那家五星摩登克斯酒店,或者一些价格便宜的七天或者城市客栈,维也纳价格也适中。
  如果你有一天想去东部华侨城玩,我建议你住在茵特拉根华侨城酒店,或者黑森林酒店。  环境很好。大梅沙那边也有不错的酒店。如果你还想去深圳关外的地方走一走,也可以去西冲附近的大鹏古城玩,对面有个较场尾村适合拍照,有点想鼓浪屿,可以住在较场尾里面的民宿。
  也不错哦。

便宜的有七天等快捷酒店,贵的有五洲宾馆,喜来登等五星级酒店。

要看深圳具体哪个位置。深圳酒店挺多,一般大一点的有保障。最好选交通便利的酒店

经济实用的要求不高的,就入住七天连锁或者如意等一些酒店,环境房间都不差。价格也便宜。